E agora ?!?!...

O coração despedaçou...

O celular descarregou...

A felicidade acabou...

O mundo desabou...

A vida te magoou...

O carro enguiçou...

O tempo escoou...

A lágrima rolou...

O sonho findou

A fila andou...

Mas... Nada na vida...

É para sempre... Nem...

A infelicidade!... Daí...

A esperança agarrou...

O projeto engrenou...

A imaginação voou...

O humor melhorou...

A melodia entoou...

A alegria chegou...

O sonho realizou...

O rumo retomou...

O sorriso voltou...

O amor brotou...

O sofrer sarou...

O céu limpou...

E... Então... O Criador...

A tudo... Abençoou!