MEU PEDIDO

Eu queria falar de flores

Mas as vezes fico engasgada.

Todos os dias vejo um filme

De gente desesperada.

A noite no aconchego

Do meu quente cobertor

Fico pensando naqueles

Que curtem do frio o horror.

Tenho meu teto, minha casa

E te agradeço Senhor.

Mas a maioria vive

Sem nada e sem amor.

Pedindo de porta em porta

Crianças e adultos sem o que comer

Dormindo em caixas de papelão

Este é o seu modo de viver.

Por companhia os cachorros

Porque deles vem o calor.

São amigos inseparáveis

A noite um do outro é o cobertor.

Sou-lhe grata meu Senhor

Sem nada a me faltar.

Mas te peço humildemente

Deles também lembrar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 16/04/2012
Código do texto: T3616581
Classificação de conteúdo: seguro