Permita-Me .

Permita-Me .

Óh Deusa da benevolência abençoai-Me com sua complacência permitindo que possa Eu um reles ser insípido Amar .
Pois já que Amado nunca serei, pois vergonhoso e infame sou, contempla-Me com sua caridade deixando que Amar Eu possa e lá no tantanzinho do final de tudo que se pensar possa, Eu encontre um pouquinho de Felicidade .

JB