Ah! Se você...




Ah! Se você me conhecesse...
Saberia que somente eu posso realizar os seus desejos mais profundos.
Ah! Se você me encontrasse...
Entenderia de súbito que sou eu quem lhe encontrou antes e lhe amou primeiro.
Ah! Se você me ouvisse...
Compreenderia os motivos que me levaram a lhe seguir, sem desistir.
Ah! Se você olhasse em meus olhos...
Perceberia o sincero afeto que há em mim, esperando o momento certo para florir.
Ah! Se você me apertasse à mão...
Sentiria o calor, e a extensão da minha ardorosa paixão.
Ah! Se você me abraçasse...
Ouviria todo meu corpo lhe dizer: - escolhi ficar com você.
Ah! Se você me beijasse...
Certamente sentiria o sabor adocicado do meu hálito perfumado.
Ah! Se você soubesse...
O quanto é precioso aos meus olhos, porque eu o aprecio e o amo.
Ah! Se você pudesse sentir cada palavra dita nestes versos...
Entenderia o motivo pelo qual ainda o espero,
Ao amanhecer,
Ao entardecer
E ao anoitecer, de cada novo dia.