O JARDINEIRO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Se aquela janela se abrir

quem nela poderá surgir?

Uma criança?

Uma donzela?

Não!...

Naquela janela,

ninguém nela

irá surgir.

Então...

Quem nessa casa morou?

Como surgiram essas paineiras

que ainda dão flores?

Ah!...

Sei!...

Foi um jovem aventureiro

que saiu pó este mundo de Deus,

plantando árvores

que hão de ser testemunhas

de sua humildade

e da sua benevolência.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 30/03/2012
Código do texto: T3584242
Classificação de conteúdo: seguro