"caminhos"

Caminhos longos, curtos;

Tortuosos, certos; feito caracol.

Caminhos de idas e vindas;

Iluminados pela lua e pelo sol.

Trajetórias que se cruzam, mais adiante se desfaz;

Estradas dos transeuntes disfarçados de personagens.

Gente em busca de algo seguindo vida a fora;

Viagens de superação, de libertação, nas figuras de linguagens.

Paisagens ilustradas de conceitos singulares ou absolutos;

Destinos recém-começados, sinalizados prá lugar nenhum;

Inspiração da imaginação, das fugas e mazelas;

Das distâncias, dos desejos, visando o bem comum.

Encontros recheados de sensações, oportunidades virtuais e reais;

Da perdição insana a qualquer custo, vencida pela sobriedade racional.

No vértice dessa estrada da vida, sempre há uma saída;

Escolha, caminhe com Deus, certamente seu prêmio será sensacional.