O Amor e Eu

O amor e eu, estamos juntos, quando ao acordar, sinto sua presença

e na solidão imensa, olho pro lado e percebo, seu rosto a admirar, lembranças de um amor que existe,

que as páginas do tempo, nunca consegue apagar.

O amor e eu estamos juntos, quando te auxilío, na doença e na amargura

Quando em sua formosura, seu corpo sua postura, e no seu lindo caminhar

tão calmo como uma brisa, vejo um anjo a andar.

O amor e eu estamos juntos, quando consigo entender, no sorriso da criança

que na vida a esperança, ilumina a escuridão, que na inocência pura, conduz tudo sem frescura

que precisa de humildade e seguir sem falsidade e muito gesto de ternura.

O amor e eu estamos juntos, quando olho pro passado, e vejo o que construí

se foi bom ou ruim, eu só sei que prossegui, e o tempo não apaga as marcas

e alguém deve continuar, assim como eu sem pensar, quem irá aproveitar, o que também deixará.

O amor e eu estamos juntos, quando olho um pobre homem, que sofreu tanto desgosto,

que uma vida de má sorte, conseguiu te destruir, e assim entendo tudo, e então não fico mudo

eu vou buscar um sentido, que na vida esse rosto, ainda não conseguiu achar.

O amor e eu estamos juntos, quando diante de tanta crueldade, sumiu-se a amizade

quando diante de tanta violência, nas ruas de nossas cidades, ainda consigo ver

a esperança nascer, vejo um dia a harmonia, uma vida colorida onde enxergaremos Deus.

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 27/03/2012
Código do texto: T3578510
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.