Teimoso coração

Foi desesperada a forma de tentar,

talvez, mudar algo que fizesse-me sonhar.

E no desespero não consegui encontrar

aquilo que tanto quis, não dependia só de mim.

Será que fiz tudo errado?

Quantas e quais vezes eu errei?

Não sei, coisas que ainda não sei.

Será por que meu coração teima tanto?

Ele é tão teimoso que até me faz chorar.

Verdade é que me sinto melhor quando digo

o que nele há, me faz acreditar.

Será por que sempre há esperança?

E por que ele não se cansa?

Por que não quer, nem eu, deixar de amar!

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 19/03/2012
Código do texto: T3564100