Ainda...

Ainda acredito no ser humano

Por maior que seja o meu desencanto

Acredito na evolução do nosso espírito

Que precisa ser humilde e não soberano...

Ainda acredito na sensibilidade do ser

Que ainda se emociona com o riso da criança

E se apaixona perdidamente pelo olhar de uma mulher

Cultivando dentro de si uma linda esperança...

Ainda acredito que haverá paz no mundo

Na concretização de todos os nossos sonhos

Acredito que cada ser muda a cada segundo

E cada um de nós pode fazer o mundo mais risonho...