Meu Doce,Meu Amargo

Meu doce,meu amargo chocolate,

O teu sabor é o meu embate,

Sem você o meu coração duvida,

Ele até palpita,mas não bate!

O meu peito, não tem jeito,

Sem você, ele arde desatinado,

Amarga o pobre coitado,não se ajeita,

Fica sempre agoniado!

A alegria parte e vai embora,

Intrigando o meu sorriso louco,

Que cheio de desejo por teus beijos,

Espera sempre,mais um pouco!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/03/2012
Código do texto: T3547746
Classificação de conteúdo: seguro