RAIOS DE SOL

A CHUVA BATE NA MADRUGADA

NO TELHADO DE MANSINHO.

CHUVA DE VERÃO

CALMA

NO OUTRO DIA

O SOL DESPONTA NO HORIZONTE

TRAZENDO SEUS RAIOS

PARA AQUECER A HUMANIDADE

ESSE SOL QUE TRAZ

O REMÉDIO PARA A VIDA

SOL!

SOL,QUE TRAZ A VIDA!

QUE ILUMINA ÀS ALMAS

DO PLANETA.