ESPERANÇA!

Hoje a alegria que sinto em meu coração,

Minhas palavras são poucas para descrever,

Sentir que nem tudo está assim perdido,

Onde eu já não via mais nenhuma razão,

Vi quase no final de um horizonte nascer,

Um fio de esperança que em meu coração,

Já havia por algum tempo partido.

Quando eu já não via mais nesse horizonte razão,

Um anjo me trouxe novamente a alegria de viver,

Ele conseguiu me fazer enxergar um novo jardim florido,

Juro que, emoção maior a muito tempo não conseguia ter,

Olhei nesse jardim florido e vi uma flor que estava caída ao chão,

Nos olhos dela, a minha flor mais bela um olhar colorido,

De sentir que uma nova luz de esperança de continuar a sobreviver!

Estou feliz, muito feliz de ter também essa esperança renascendo em meu coração!

POEMA DEDICADO À MINHA MÃE: DILCE VIDIGAL BANDEIRA.

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS.

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

VENHAM CONHECER O MEU BLOG DE MENSAGENS: http://svidigal.blogspot.com/?zx=66489a247f7a249b

SERÁ UMA HONRA RECEBÊ-LOS!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 05/03/2012
Código do texto: T3535739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.