CONSTRUA SUA PONTE


Se tens andado tão sozinho
neste espinhoso caminho
erga aos céus os teus braços
tenha fé, renova os teus passos
construa a sua própria ponte
basta seguir a estrela que brilha
ela é o farol que ilumina a sua trilha
iluminada, nada é longe, tudo é perto
clareado, o caminho já está aberto
para vislumbrares um novo horizonte

===================================

Ciranda: A Ponte,
Iniciada por Nelim Monti e Bernardino Matos.
Organizada por Raquel Caminha Matos (Lindinha)
Hospedada do site Corujando Dia e Noite
Formatado por Marcia Salgado

para ler outros autores, acesse:
http://www.corujando.com.br/cronicas/ciranda_a_ponte.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo