Acreditar

Te amo com paixão e adoro as suas provocações!

Você está perdoada e será por toda minha vida amada.

Você é quem me faz feliz, sinto vibrar com todo o meu ser

que a todo momento me diz, eu quero só você!

Em gotas ou em turbilhões, esteja sempre presente.

Derrame seu amor, vivamos sempre contentes!

Nunca desconfie do meu amor, tenha confiança.

Mantenha a vibração positiva, ela nos eleva a esperança!

E quando o desejo é mais forte, o querer não esmorece,

superamos as dificuldades e o que era sonho, acontece.

Só é preciso não duvidar, ter calma, saber esperar,

assim, seremos merecedores do que vamos vivenciar.

Tildé
Enviado por Tildé em 24/02/2012
Código do texto: T3516643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.