Quem foi que disse ?

Estou tentando entender o que esta acontecendo

E chego sempre a uma mesma resposta, aquelas que todos falam “calma vai ficar bem”

Eles falam isso por que não sabem como esta aqui dentro

Por que sempre, quem esta de fora acha que esta sempre certo

Por que teimam em dar conselhos, que acabam me deixando pior do que eu já estou

Quem disse que pra amar precisa sofrer

Quem disse que pra sorrir precisa chorar antes

Quem disse que pra se apaixonar precisa quebrar a cara antes

Quem disse que pra sentir saudade precisa estar longe

Quem disse que nada pode durar parar sempre

Quem disse que o amor acontece apenas uma vez

Quem disse que sempre temos que acertar

Quem disse que perder também não se ganha

Quem disse que pra vencer precisamos chegar em primeiro

Quem disse que a vida é fácil

Quem disse que precisa estar sozinho pra sentir solidão

Quem disse que precisa estar acompanhado para ser feliz

Quem disse que precisa perder pra dar valor

Quem disse que desistir é a única saída

Quem disse que pra conseguir o que você tanto deseja vai ser fácil

Quem foi que disse que da pra viver sem você

Quem disse que o passado não importa

Quem disse que o futuro esta muito longe

Quem disse que o tempo não vai passar, e deixar apenas as lembranças

Quem disse, quem disse, quem disse

E assim vou vivendo entre as duvidas que a vida coloca em meu caminho, um dia de cada vez, uma batalha a cada dia, e aprendendo que a vida é apenas uma escola, que a cada dia mostra que tudo que você achava correto ontem, não passa de nada hoje, e amanha vai ser loucura, por isso nada de planejar, deixe tudo acontecer naturalmente, por que o amanha é muito incerto e o futuro, esse ninguém sabe.

Rapha Barbosa