DO POETA.

Se tirarmos proveito sobre os benefícios de uma vida

e a usarmos como aprendizado deixando de lado o egoísmo

e a ganância sobre o material..Se deixarmos de querer

que outros façam aquilo que nós mesmos não faríamos

e se nos conscientizarmos,Deus quer para seus filhos o melhor,

termos a plena consciência que somos eternos aprendizes,

- mas que viemos para ser feliz -

Se deixarmos o amor transbordar com nobreza em nossos corações

e se não tivermos vergonha de dizer: “eu te amo”

transformaremos a vida em um doce sorriso

com a paz e uma harmonia acalentadora

onde seremos amados e requisitados por outro sorriso

fazendo com que os dias sejam glorificados entre o amor e a alegria.

Adoro e admiro a minha vida, sou nela uma gota de felicidade,

abastecendo-a com palavras estimulantes transparece a luz da sinceridade

e o brilho do bem querer reflete-se em meu olhar

e neste querer incluo “você”parceira, amiga, confidente e amante,

repito sem cessar, com naturalidade no dizer,

- Eu vivo para lhe amar -

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/02/2012
Código do texto: T3499800
Classificação de conteúdo: seguro