CERTEZA
 
 
 
Se um dia sentir-me amargurada,
 
serei por Deus amparada.
 
Repousarei em Sua serenidade
 
e sentir-me-ei confortada.
 
Terei acesso à verdade
 
que a presença Dele traz,
 
e seguirei sempre em frente,
 
sem vontade de olhar pra trás.
 
Verei novos horizontes
 
e beberei de outras fontes
 
de vida e de amor.
 
Sei que Ele está comigo
 
e me guia por onde eu for.
 
Isso não é utopia,
 
nem fruto de fantasia,
 
é a certeza que me guia
 
ao Seu encontro, a cada dia.
 
*****
 
RJ,22/01/12