Busca

Na face sombria da memória

Num canto bem escondido

A mente ardente, triste historia

Derramada em suave melancolia.

Laços velados de ternura e amizade

No amor de sangue, tão ausentes

O lamento tristonho do abandono

Minh’alma pena pela dor insistente.

Levemente, ainda que pela metade

Sentir o gosto deste amor fraterno

Prazeroso desejo de felicidade

Busco minha vã identidade

Onde irmão desconhece irmão

Sobrevivendo por caridade