ALGO NOVO

Abriu os meus olhos

Me mostrou o meu eu

E agora quero ser diferente

Não quero mais me esconder

Abriu os meus olhos

Me fez enxergar o que antes era normal

Agora outra vida quero ter

E não quero mais não ser "sal"

Em meu coração

Existe algo novo

Que me incomoda todo dia

Me levando a santidade

E sinto que a vida é tão passageira

Diante da eternidade

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 29/01/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3467704
Classificação de conteúdo: seguro