LUZ DISTANTE

Estou a merce do tempo,

Só vejo a fumaça do destino.

Guio-me por uma luz distante,

Penso em me retirar do mundo,

Mas no fundo de meu âmago dominante,

Acerca-me a presença de meu Anjo Protetor.

Que me alivia a dor da consciência.

E que faz verter em mim o olhar da complacência.

Jorrando assim a lágrima estancada,

Fazendo-me ver a perseverança da vida,

Sentida a todo vapor,

Com amor penso em seguir o meu intuito,

Que faz me levar ao encontro da luz distante......

(nino campos)