" O CÉREBRO É UMA COISA MARAVILHOSA, TODOS DEVERIAM TER UM! "

O cérebro é uma coisa maravilhosa,

todos deveriam ter um,

para poder pensar na paz,

construir coisas que nos levaria

para conquistas deliciosas.

O cérebro pensa,

nos leva a diversos lugares,

devemos fazer somente coisas

boas que vai fazer o bem.

Devemos pensar na distruição,

no desmatamento, no avanço

louco do homem na destruição.

Se todos tivessem um cérebro

o mundo não seria imaginário,

seria diferente pois com a inteligência

e o poder que Deus nos deu,

coisas boas sairiam da cabeça

dos Governantes e dos homens de bens.

Cérebro dirigente universal do homem,

guiador de todas as coisas,

centro de um computador

que só o homem pode dar um basta,

deletar as coisas ruins,

deletar a destruição,

a bomba atômica.

Deletar o desmatamento,

que esta acabando com o ar que respiramos,

deletar a poluição que vai secando os rios.

Devemos deixar somente guardado num arquivo

a cura de uma doença, o avanço para um lindo

amanhecer que será florido no mundo

e principalmente neste Brasil

que já sofreu demais nas mãos dos corruptos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/01/2012
Código do texto: T3462592
Classificação de conteúdo: seguro