Sala De Espera

Gente bonita ! feia por dentro,

Gente feia ! bonita por dentro,

O branco trazendo alívio,

Na dor negra da tristeza,

passos lentos,

apoio sobre humano,

outros apressados demais,

histórias verídicas,

outras merabulantes ,

Gente experientes,

crianças inocentes,

vidas acabando,

outras começando,

No rostos estampados,

os mesmos objetivos,

A esperança que tudo vai dar certo...

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 26/01/2012
Código do texto: T3461930