VIDA

VIDA

Vida que conspira e

inspira a favor de todos.

Que une dois seres

favorecendo a teoria da evolução e

contemplando na estrada infinita

a união de seres invisíveis que

carrega a Luz

e traduz a Vida a um

Ser Humano.

Vida pequena

grande bastante

pura e inconsciente,

particular...

Vida que cresce e

favorece a uns e

enobrece na pobreza

a outros.

Aprendendo que a vida

é uma escola sem

escolhas... Desenvolver

nem sempre serás chamado

de Ser... Uma vida, duas

vidas e várias partidas

que nos levam aos jardins gregos

do paraíso.

Viver uma vida,

vida que não é sua...

Emprestada para sobreviver e

aprimorar o destino nem sempre

guardados nas lembranças de um adulto

ou nos sonhos inocentes de um menino.

Vida que agora escrevo

que amanhã ganha uma amizade

ou um desprezo...

Leitura poética

vivida no caminho de Luz

que sempre continua.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

@PoetaMatos (Twitter)

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 25/01/2012
Código do texto: T3460604