Minha Saudade é Específica!

Hoje como sempre...quero me casar com você

Para mim esse amor é diferente

Sabes por que?

Porque ele não é de papel passado

Mas sim de papel presente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/01/2007
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T346049
Classificação de conteúdo: seguro