Vida Nova

Ano novo,vida nova

Começamos tudo outra vez

Viver o presente,acreditar no futuro

Lembrar do passado,o que de bom fez

Traçar metas, sendo mais objetivo

Precisamos fazer com muita altivez.

Renovar os laços de amizade

Ao que foi bom procurar somar

Amor ao próximo! Ah,esse sim!...

É preciso mais e mais ,multiplicar

Diminuir o pessimismo,ser otimista

Dividir a alegria,sem deixar de sonhar.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 23/01/2012
Código do texto: T3457052