Sossego

Chegaste bem devagar

E meu sonho foi invadindo

Sem licença e bem vulgar

Meu coração foi partindo.

Quisera não mais ouvir

Seu nome nem pelo meio

Pois tudo o que há no porvir

É dor ou será amor? Não creio.

Sentença tão singular

Que falta à sonhada esperança

De uma inesperada mudança.

Busco a paz em meu sossego

Na vã espera de um amor tal

E quem sabe, viver melhor astral!