VOE LIVRE E SEGURO

Voe, voe, não pare de voar na imaginação

Viva, viva, não pare de viver em sonhação

Sonhe, sonhe, não pare de sonhar e de lutar

Lute, lute, não pare de buscar realização

Realize, Realize, não pare de ter fé e esperança

Espere, Espere, mas não pare de agir nem de pensar

Pense, Pense, não pare de sentir nem de chorar

Chore, chore, não pare de ser humana gente

Seja, seja, não pare de crescer nem de aprender

Aprenda, Aprenda, não pare de construir o seu caminho

Caminhe, caminhe, não pare de superar seus desafios...

Voe, voe mais alto e mais seguro

Voe, voe, com os pés firmes no chão

Voe, voe, com cabeça e coração

Voe, voe, nas asas da vida plena

Mente na estrelas

Corpo em movimento

Na plenitude do amor

E sob o comando da razão!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva