A tua espera.

Na espera do teu doce afago

Envolvo-me na ânsia da esperança.

Qual a inocente criança,

Fecho-me em meu olhar vago.

A ansiedade me atormenta

E na saudade me envolvo.

Pois te quero comigo de novo.

Se falta amor, se reiventa.

Tu que sabes meus segredos

Revela a mim os teus,

Espantando os males meus.

Qual aves que fogem do arvoredo.

Qual a semente que germina

Ao sopro da vida que contém.

Sem teu amor, não valho um vintém.

Tu és minha eterna menina.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/01/2012
Código do texto: T3431488