Minha Esperança

O que importa se em Ti está minha fé
...Nada importa!
 Pois em Ti está minha esperança
Ainda que me digam: não, não tem mais jeito...
Ainda que me torturem, e esmaguem meu peito
Continuarei afirmando: Tu és meu Deus!
E com alegria seguirei te louvando
Ainda que, caminhando contra o vento,
Eu caia e morra ao relento,

E minha carne seja dividida
Entre as feras do campo,
E de mim nada mais restar,
Minha fé me conduzirá ao céu,
E Contigo para sempre irei morar,
Mas quando minha sorte for mudada,
E pelo Senhor eu for agraciada,
Meus lábios mais O louvarão,
Feliz então eu serei, por poder dizer,
Ao meu Rei:
Minha fé não foi em vão!