A TUA PALAVRA….

A TUA PALAVRA…

A Tua palavra posso lê-la nas estrelas

Ela se expande éterea, e veloz qual vento

Atravessando a minh‘alma e meu pensamento

Com tanta força, que nada pode contê-la !

Ela me fala em silêncio… ( são teus escritos ! )

Iluminando os caminhos, minha direção…

Ah, que eu a guarde pra sempre no coração

Salmodiando-a... sao cânticos benditos !

Qu’ela me seja sempre doce e aprazível ;

Meu alimento ... o mel , com o qual me curo…

Mais valiosa que prata, e o ouro puro !

Da minha vida, o bem, mais imprescindível...

Que ela m’ensine à contar bem os dias meus,

Arquitetando qual sábio todos meus planos,

Firme o meu pé e me livre dos vís enganos

Que meus ouvidos anseiem por ela... Ó Deus !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 02/01/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3417904