Carpe Diem

Aproveite o início do Novo Ano...

Aproveite a oportunidade de iniciar...

Aproveite a chance de mudar...

Deixe que a luz dos primeiros raios

de sol que ora brilha e aquece,

penetre a alma dos sonhos,

e fecunde a terra fértil

do desejo de pertença

à VIDA e ao AMOR...

Que o novo tempo que em

forma de ano e inicia,

trilhe caminhos que

levem a novos horizontes.

Horizontes de esperança

de dias melhores...

paz...

amor...

saúde...

fé...

Aproveite esse novo tempo simplesmente para ser melhor...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.