ESSE AMOR É QUE ME FAZ SONHAR

QUERO SONHAR

QUERO O TEU REINO

EU QUERO ESTAR

NA TUA PRESENÇA

VIVER OS TEUS MILAGRES

TER ACESSO A TUA CURA

PARA AS MINHAS FERIDAS

NÃO QUERO MAIS OLHAR PARA AS MINHAS LIMITAÇÕES

MAS EM TI CONFIAR TOTALMENTE

SÓ ASSIM PODEREI TE OBEDECER

E SABEREI ONDE QUERES ME LEVAR

E VIVER A VERDADEIRA ALEGRIA

QUE TANTO BUSCO E PARECE TÃO DISTANTE

A CADA INSTANTE ESPERO TUA DIREÇÃO

ESSA ESPERA DOMINA MINHA MENTE

E CONTAGIA TODO O MEU CORAÇÃO.

EXISTE UMA FORÇA ALÉM DE MIM

QUE ME FAZ SONHAR

QUE ME FAZ ACREDITAR

QUE ALIMENTA AS MINHAS ESPERANÇAS

DE UM DIA VIVER TUDO QUE DEUS

PREPAROU PRA MIM

DE UM DIA CONHECER TODA A GRANDEZA

DESSE AMOR QUE É INCONDICIONAL

QUE PARA QUALQUER SER HUMANO

É IMPOSSÍVEL SENTIR

PORÉM É PRECISO BUSCAR

A CADA DIA APERFEIÇOAR

CONFORME A IMAGEM DO AMOR DESSE DEUS

ESSE AMOR É QUE ME FAZ SONHAR...

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 29/12/2011
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3412664
Classificação de conteúdo: seguro