APÓS O NATAL
 
 
 
 
Será que conseguiremos
 
conservar a harmonia
 
que nós todos prometemos
 
a cada um, nesse dia?
 
Será que esqueceremos
 
para sempre as desavenças,
 
as pequenas mal-querenças,
 
e até aquela implicância 
 
por qualquer insignificância?
 
Será que nós tentaremos,
 
em respeito ao Salvador,
 
lembrar do que Ele falou,
 
quando aqui encarnou,
 
e que por nós vivenciou
 
a cruel aflição e a dor?
 
Será que nós percebemos 
 
que Ele veio mostrar
 
o que todos nós iríamos,
 
nesta vida, enfrentar?
 
Vamos tentar com vontade,
 
sem esperar que a tempestade
 
chegue, para nos despertar...
 
Façamos nossa parte agora,
 
aproveitemos a  hora,

seguremos este momento
 
- amanhã, pode não dar tempo.
 
 
 
*****
 
RJ,26/12/11