Então, é Natal!

Passado um ano.

Dias corridos
Sonhos realizados
Outros esquecidos
ou adormecidos
Embrulhados num pano?

Instinto cigano.

Presente,
em uma semana.

Nela, achatada, reduzida,
em cinco dias,
se repete
o repensar da vida.

Repensar da vida,
Repensar na vida,
Repensar a vida.

Vida absorvida,
Bem vivida,
Bem resolvida.
Ou escorrida?

Futuro de um ano.
Novo.

Novas intenções,
pretensões,
promessas,
realizações,
às pressas.
Frustrações?

Tudo,
de novo.

Então, é Natal!

Melhor respirar,
suspirar,
ressonar,
trabalhar,
produzir,
sorrir,
amar,
perdoar a si mesmo,
recomeçar,
sem ponto final,
aspirar um Natal,
incondicional.
Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.