Abra o seu coração...

Deixando o amor entrar

E preenchê-lo por inteiro

Dê espaço para ele crescer...

Abandonando o triste passado.

Acredite que o amor...

Não termina... Apenas...

Adormece e ao despertar...

Transborda em lindos sonhos.

Deixe que a esperança

De um amanhecer belo

Possa traçar outro rumo

E... Fazer-te muito feliz!

Obrigada amiga e poetisa Ana Stoppa pelo convite... Amei participar da "Ciranda do bom viver"... Foi um grande prazer... Bjsss poéticos da ***Bel*** amiga.