FADINHA DO AMOR

TEU GOSTO

A MUITO TEMPO SEI...

SEI TUDO QUE PRECISO...

ENTÃO DECIDI QUE IR ALÉM

NÃO É RIDÍCULO,

FAÇO E FAREI

O QUE PUDER PARA TÊ-LO...

PRECISO SENTIR TUA PELE,

O PERFUME...A DELICADEZA,

OUVIR O TOM DA SUA VOZ...

COMO SERÁ TEUS GEMIDOS

VER-ME NO BRILHO DOS TEUS OLHOS...

"FADINHA DO AMOR

TRANSFORME-ME,

JOGUE O BRILHO

DA SEDUÇÃO,

O HÁLITO DA PAIXÃO,

O PERFUME ENCANTADO

EM MEU SER..."

FAÇA-ME ACONTECER!!!"