Mas ainda há tempo

AINDA HÁ TEMPO

De deixar à vida do crak

Para se tornar o maior crak

No mais belo palco da vida;

De fazer as belas manobras

Driblando todas as drogas

Que um dia fechou a tua saída.

Mas ainda há tempo

De ser o maior sonhador

De reconstruir seu grande amor

Que a droga um dia lhe roubou;

De deixar o mundo do crime

De tornar uma pessoa sublime

Do jeito que deus lhe criou.

Mas ainda há tempo

De dar as costas para azar

E parar de tanto reclamar

Da sorte, do trabalho, da saúde

Que hoje tanto te ameaça

Tornou palco da tua desgraça

E resultado da tua atitude.

Mas ainda há tempo

De unir toda a população

Para lutar contra a corrupção

Que virou moda nesse país;

De acabar com a falcatrua

Para tirar as crianças da rua

Para que elas possam ser felizes.

Mas ainda Há tempo

De dar valor nos nossos votos

De exigirmos menos impostos

E sermos melhores atendidos;

De acabarmos com a corrupção

Botando os corriptos na prisão

Para que todos sejam punidos.

Mas ainda Há tempo

De ser um pouco mais solidário

De libertar o pobre canário

Que na gaiola um dia o prendeu

De preservar rios, lagos e florestas

Para os animais fazerem festas

Nas florestas que Deus lhes deu.

Mas ainda há tempo

De toda pessoa ter a certeza

Que devemos preservar a natureza

Para salvar o nosso planeta;

Por que se nada um dia for feito

A vida vai ficar mesmo sem jeito

E a coisa vai ficar mais preta.

Mais ainda há tempo

De abraçar o nosso irmão

Para lhe pedir o perdão

Pelas vezes que o ofendeu;

De aproveitar este momento final

para lhe desejar um feliz Natal

No dia que o menino Jesus nasceu.

goiano
Enviado por goiano em 16/12/2011
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T3392332
Classificação de conteúdo: seguro