"A VIDA -O MELHOR PRÊMIO NOBEL"...

Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba Pr. 14-12-95

A vida é a maior dádiva...

que flui alegria e beleza...

um corpo inerte...constata...

somente dor e tristeza...

A vida é algo sublime...

que não merece mácula...

desvios insanos a desobjetiva...

de bem existir sob mágoa...

A vida é pra ser bem vivida...

em todos aspéctos...sentí-la...

vibrá-la com reconhecimento...

no afago das mãos divinas...

A vida geme e chora...

por causa dos desequilíbrios...

no âmago de sua realidade...

quando enfrenta, é míster...

A vida resgata lembranças...

daquilo que foi e se foi...

mas coibe em nós, a esperança ...

de "reviver"...os mesmos momentos...

os mesmos momentos, e ações...

o tempo não volta jamais...

A vida merece de todos nós...

o melhor Premio Nobel...

pois é um tesouro precioso...

inestimável, para o mundo todo...

e, vivê-la ao sabor do mel...

isto é...da santa paz...

é mandado ...do próprio Deus!

A vida na natureza...nas plantas...

animais...e no homem...

no sorriso de um olhar inocente...

que quer viver sem fome...

no aroma das flores...da paz...

sentir o perfume do amor de Deus...

A vida nesse "crescer" saudável...

Há vida...num apertar de mãos...

num aconchego tão doce...

partindo do coração...

A vida na semente que surge...

rompendo a "virgindade"...do chão!

Postado por Professora Cida Oliveira às 13:35