ADEUS RIBEIRÃO DE LAGRIMAS
 
Para  renascer  é preciso ,
Aceitar as energias positivas,
Todas serão bem vindas.
È um parto, muitas dores do mundo
Após, renasce a alegria de viver  em segundos.
 
Para renascer  é preciso
Despedir-se das mágoas,
Das frustrações, das angústias.
E todas as amarras.
 
Cada lembrança cai uma lágrima,
Formam um rio que deságua,
Vão  todas para o ribeirão.
Desfaz qualquer mal do coração.
 
Em suas laterais a terra,
Absorve cada grito de guerra,
Desafoga,e almas libertam.
Abre-se caminhos para novas realizações
Tira o véu dos olhos e sem féu vê o céu.
 
Para renascer é preciso não ter medo,
Dizer o que pensa ou deixar transparecer.
Apreciar um olhar,deixar livre o coração,
O Maximo que pode acontecer é um não.
Melhor tentar do que viver na ilusão.
 
Renascer é viver de novo,
Sem medo e sem estorvo,
Ter fé e esperança.
Um mundo novo alcança..

 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.