mudança

Mudança de estação

As folhas caem no chão

Logo mais chega o verão

Os dias esquentarão

Mudança de estação

Se refresque meu irmão

Os raios do sol brilharão

E o amor fluirá no teu coração

Mudança de estação

Porque chorar então?

Em CRISTO JESUS há solução

Pois no seu NOME há salvação

Ainda que venha a mudança de estação!!!!!!!!!!!

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 21/11/2011
Código do texto: T3348674
Classificação de conteúdo: seguro