Eu quero estar onde estás

Eu quero ser

O que sempre quis ser

Estar com você

Abraçar você

... Eu quero estar onde estás

Eu quero te beijar

E ser seu amado

Quero ser seu Santo

Estar em seu canto

Eu quero ser mais que o sol

E ser mais que a lua

Te abraçar e andar pela rua

Quero ser seu e só seu

Quero ser o que sempre quis ser.