O BUSCADOR

Do Graal que se deseja

eu sou um Buscador

meu sonho tem inveja

do humano ser Amor.

Marina te busquei

Antes do tempo feito

Rumo incerto serei

Intacto e imperfeito:

Nenhum sinal porém

A partir de ti vem !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/12/2006
Código do texto: T331950
Classificação de conteúdo: seguro