MAGOAS E TREGUAS
 
As mágoas são águas.
Descem pelo rio abaixo,
Deixam seus traços,
Terminam no raso.
 
As mágoas são pragas,
No coração suas marcas,
Imprensadas nas veias,
E nas palavras, condena.
 
As mágoas têm seu peso,
Na balança quase agüento,
Digo, vá embora pra longe,
Traga o perdão feito conde.
 
A  mágoa é sua trégua,
Nesse escuro passo a régua,
Nosso mundo se refaz,
Os anjos dizem ao amor, tenha paz...



Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/11/2011
Código do texto: T3315834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.