O GOSTAR DE SER QUEM SOU

Num mundo tão complexado

nunca sei p'ra onde vou

sei apenas qu'é meu fado

o gostar de ser quem sou.

Não nasci em berço d'oiro

nem na terra do el-dourado

tu porém és meu tesoiro

num mundo tão complexado.

Reconheço teus talentos

qu'o bom Deus te destinou

neste mundo de tormentos

nunca sei p'ra onde vou.

Alegre sempre andarei

por meu materno legado

s'em minh'alma sofrerei

sei apenas qu'é meu fado.

Deste-me teus sentimentos

minh'alma s'emocionou

por escolher entre eventos

o gostar de ser quem sou !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331419
Classificação de conteúdo: seguro