Sempre terá...

Sempre você terá: O calor do sol que sou eu, O frescor da brisa que sou eu, A saudade bandida que sou eu, O amanhecer tristonho que sou eu, A vida dura que sou eu e a tristeza aguda que sou eu.

Sempre você terá: A felicidade que sou eu, As palavras lindas que sou eu, O beijo ofegante e picante que sou eu, O lençol quente que sou eu e refeição de sobremesa que sou eu.

Uma coisa nunca terá: A distância do meu corpo, a saudade do meu beijo, a perca da minha paixão e o não te quero mais! isso você não pode ter.

(Autoria: Araújo 62 9331-8013 - acesse: www.aessemlimites.blogspot.com)

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 27/10/2011
Código do texto: T3300866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.