MÃOS QUE OFERECEM FLORES.

MÃOS QUE OFERECEM FLORES.

Autor Nailo Vilela.

Mãos que oferecem flores,

Por certo são abençoadas,

Quando estendidas aos irmãos,

Em horas tão complicadas.

Mãos que oferecem flores,

Por Deus elas são guiadas.

Contra a violência e a opressão,

Estarão sempre levantadas.

Mãos que oferecem flores,

Para o bem foram consagradas,

Para levantar quem está caído,

E poder continuar a sua jornada.

Mãos que oferecem flores,

Devem estar limpas e bem cuidadas,

Para abrir a porta da esperança,

Para aqueles, que já não esperam nada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/10/2011
Código do texto: T3285705
Classificação de conteúdo: seguro