SALVE O MUNDO

Anos se passaram e nada mudou na nação

As coisas sempre vem e vão, mas ainda há paixão

Nas pessoas que acreditam que ainda existe salvação

Neste pobre mundo que caminha para sua destruição

Não podemos apenas acreditar, vamos caminhar para a redenção.

Abrir o coração e a mente para assim podermos viver.

Eu...você...nós podemos salvar o mundo.

Salvar tudo.

Vamos todos de cabeça erguida naquilo que acreditamos

Salvar o mundo. Salvar tudo.

Numa batalha que veremos a vitória

Temos que usar nossa fé para mudar o rumo da nação

Das coisas ruins que vão dominando a população

Use todas as armas. Use toda a imaginação

Que você possa ter para combater o impossível

RENAN MOTTA
Enviado por RENAN MOTTA em 02/10/2011
Código do texto: T3253942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.