VIDA REVIVIDA

Vida!
Ah minha querida vida...
Que de susto quase morro
Mesmo antes de morrer,
Vi minhas forças esvair-se
No meu triste padecer!
Vi minha luz brilhar lá no fim
Do túnel distante,
Pensei comigo naquele instante,
Eu só quero um pouco mais viver!
A nuvem negra me envolveu,
Mas anjos de luz vieram ao
Meu encontro.
Ah minha querida vida....
Que senti escorrer pelos meus dedos!
Mas em Deus nunca perdi a fé,
Então a Divina Providência
Me socorreu...
Das negras nuvens me afastou,
O sol reapareceu,
Minha vida revivida
Em tua vida se envolveu!
Ah minha querida vida...
Quero afastar de vez o
Fantasma da foice,
Quero o amor
Que é só

Meu!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3248752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.