Viver...

A vida só tem sentido

Para quem sabe viver

Portanto curtir a vida

É nosso sagrado dever

Cultivar com zelo as amizades

Evitar sempre a ansiedade

Fazer o bem prevalecer.

Se ter amigos é muito bom

Ser amigo é muito mais

Sendo nós filhos de Deus

Perante Ele somos iguais

Fazer o bem sem olhar a quem

É tudo que para o cristão convém

Viver o amor em busca de paz.

Trabalhar sempre com dignidade

Honrar os compromissos firmados

Ser amigo fiel da verdade

Acolher o irmão necessitado

A todos tratar com respeito

Sem discriminação ,nem preconceito

Até receber de Deus o chamado.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 10/09/2011
Código do texto: T3211260