NASCI COM UM PROPÓSITO (Vanayeva Fragazova)

NASCI COM UM PROPÓSITO

Eu vou semear amor, luz, Alegria, paz e energia...

Por onde passar Minha marquinha, vou deixar!!!

Cada coração que eu Tocar quero deixar

Um calorzinho, um beijinho E meu carinho...

Vou ser motivo de Alegria e festa!!!

Lembre-se sempre: Estamos neste mundo à passeio

Viemos a ele Sem bolsos...

E não Voltaremos com eles; Muito menos cheios!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/09/2011
Código do texto: T3207204
Classificação de conteúdo: seguro